Первое свидание

Надежда Чмара
  Все сначала в виртуале,
  А потом,глядишь, в реале...
  Думал так один мальчиш
  По прозванью  - Кибальчиш.
  Письма целый год писал,
  На свидание все звал.
  Не сдержалась и пошла,
  А  с собой детей взяла.
  Много ль, мало - всех их пять!
  Парень о земь  ... И не встать...
  Этот случай мне соседка
  Рассказала, лыбясь едко!