Я часто думаю...

Олег Уральский
Ах, если б знать в какие дали
Судьба поманит меня вновь.
Я выбираю не скандалить,
А терпеливо ждать любовь.

Я выбираю дружбу с ветром,
Как белый парус в синеве.
Быть православно незаметным,
Признаюсь, крайне трудно мне.

И отказать себе не в силах
Я в удовольствии таком -
Любить детей открытых, милых.
Себя не спрашивать, - О ком

Печальный Ангел на рассвете
Тоскует молча у воды?
О всех живущих на планете
Я часто думаю. А вы?