Сонет

Лёля Самойлова
Годы летят, словно птицы...
Время не остановить!
Мы - у судьбы в колеснице,
В спор с ней не вправе вступить.

Молодость - время полета
В мир бесконечных идей,
Молодость - точка отсчета
Мудрости в жизни твоей.

Хоть в волосах есть сединки -
Счет им вести не спеши.
Это не просто сединки,
Это - орнамент души.

Годы летят, словно птицы...
Нам их считать не годиться!