Весна

Дианна Кондратенко
Распустилась сирень под окошком моим.
Ароматами сердце волнуя........
Прилетели ко мне,под окно,соловьи.
Чтобы спеть про весну голубую.....

Для подружки своей трель завёл соловей.
О весне и любви соловьинной.....
Я в окошко смотрю,на душе так тепло.
Потому что ты рядом,любимый.

Я хочу ощущать теплоту твоих рук.
И всем телом к тебе прижиматься.
А семья наша будет словно замкнутый круг.
А внутри мы и детки и счастье!!!!

11.02.2016
09.09