Равновесие мое

Владимир Тараненко 2
  Равновесие мое.
     (Для Ксюши)
Судьбы - огромная межа,
Я на скейтборде,
Дорожка снежная свежа,
Лечу в комфорте,
И равновесие мое со мной,
Я - скорости герой.
Осталась позади напасть,
Я не могу упасть.
За пазухой моей знамения,
Жизнь всласть.
Проносятся мгновения,
Они теперь свежи
И в данной полосе межи
- Дни света  хороши!
Сегодня День Рождения,
Одной еще мечты
Уймись душа и не спеши,
Очнись от суеты,
Родились чудные мгновения,
В них откровения
- Судьбы моей и  хороши!
Родилась Ксения,
А с ней - мой крик души!
Подруга  Яна,
Счастливейшая в мире мама,
Девятого января,
Родилась еще одна зоря,
И в том нирвана,
И в этом  равновесие миров
Диктуют небеса,
Улыбка, Бога из добрых слов,
И ангельские голоса...
Поют - Аксинья, Ксюша и Оксана,
И это песня постоянно
Ласкает  тонкий слух у мамы,
И созревают гаммы,
И льется колыбельная для дочки,
Любви программы,
Прекрасны сны  из сказок  ночки.

Картинки из интернета, спасибо автору.