Внутренние часы

Анастасия Герасимова 2
Так тихо днем часы бегут,
Не слышно тиканья и треска.
Не замечаешь громкий звук
Средь суеты и солнца блеска.

Не замечаешь этот звук,
Пока в ночи вдруг не услышишь,
Как громко часики бегут,
Как быстро в такт ты с ними дышишь.

И в той полночной тишине
Откроется в сознание дверца.
И ты поймешь, что как часы,
Бегут твои удары сердца.