тем краям мозги без разниц

Альбатрос 99
нищету духа и нищету духа
с кондачка не различить,
сердца б уху, глазов уху
Ариадны бы да нить.

и старухам вьют прорухи -
мне дыханье не продлить:
как явИт мне повитуха
так исполню и не быть.

и не стану лоб калечить,
без того судьбой измят,
кто с обидой - Бог полечит:
мне пред Богом отвечать.

с нищеты и в нищету,
с лона болей и в не боль
уроню свою мечту
во бездонную любовь.

там в цене лишь нагота,
платия в цене лишь в бренном))
/Альбатрос/