песня о любви

Старый Рабкор
Мир прекрасен без границ
Русь полна товаром
блеском глаз и формой лиц
и всё это даром.

я присутствие твоё
ищу своим взглядом
сердце чувствует моё
что ты где то рядом.

но не крикнешь отзовись
чувству доверяю
где ты милая явись
по тебе страдаю.

где ты есть моя душа
подмигни хоть глазом
я стою едва дыша
чувствую ты рядом.

вот и встретились глаза
ты прикрыла веки
Боже! это же она
одна в целом свете.

прошло время ты женой
а я мужем стал
но как буд то я с тобой
жизниь вчера начал.










ю