Однажды счастье нам позволят свыше

Ксения Олдфилд
Однажды счастье нам позволят свыше,
Отпустит боль, забудется удар.
Мы каждый день друг друга будем слышать
Не только в телефонных проводах!

Отчаянье и грусть опустят руки
И головы склонят, с порога глядя в дом.
Им не понять, что мы нашли друг в друге,
Им холодно, ведь нам тепло вдвоём.

Мы сможем перестать всего бояться,
Ведь что ни забери – нам хорошо...
Я счастье объясняю им на пальцах,
Тебя рисуя в воздухе чужом.

Они смеются, счастье видя в прочем,
Но точно уж не в воздухе пустом!
Я улыбаюсь, оставляя почерк,
Что молча им напомнит о святом.