самолет

Кира Эрлих
Вот и все.
Самолёт мой подан.
Я всю ночь прощалась с собой.
Перед зеркалом стоя голой,
Я разбила его ногой..
В этих мелких дрожащих осколках
(Или я дрожала сама),
Я всецело горела болью,
Отрывая себя от тебя.
Вот и все.
Чемодан мой собран.
Я одену, что проще снять.
Это дико, но завтра в полночь,
Я позволю себя забрать..
Моё сердце забьётся  птицей,
От чьего-то чужого тепла..
Его губы сотрут маршруты
Твоего горячего рта..
Вот и все.
Самолёт мой в небе,
Я всю ночь прощалась с тобой.
Я себя от тебя отпустила,
Я тебя за себя простила,
Я навряд ли тебя любила,
Я дышала одним тобой.