Поэту

Людмила Ефремова-Рюмина
Тебе, поэт, ниспослан свыше
Твой самобытный светлый дар -
Душою, сердцем, видеть, слышать,
И разжигать в умах пожар.

Будить мечты, что мирно дремлют,
И будоражить мыслей хор,
И, аплодируя, все внемлют
Тебе, умелый дирижёр.

Твой стих -  полёт над суетою,
Иной реальности портал,
А под обёрткою простою -
Смятенье чувств, эмоций шквал!

С тобой любовь, и вдохновенье
И мудрость отшумевших лет…
Души прекрасной откровенье
Нам очень дорого, поэт.