Оборотень

Аля Аджигитова
Летел ОРЁЛ в духовном небе.

Сразила нАпрочь его - стрела,

Была отравлена она ,

Смертельным ядом вожделенья!

Оплакали его- друзья

И братья также  огорчились.

Корыстная рука стрельца-

Притворством "милой" обратилась!
 
      24.05.2010г.