Ты моя завидная блондинка

Вячеслав Бесколесный
Если бы не встретился с тобою,
Так бы и остался я повесой.
Ты влюбила светлою душою,
И умом, и красотой, и сердцем.

Ты с обложки модного журнала,
Девушка сошедшая с картинки!
Ты меня всего очаровала!
Ты моя завидная блондинка!

Своему порой не верю счастью,
Где я смог найти тебя такую?
Непонятно на какие снасти
Смог поймать я рыбку золотую?

Ты с обложки модного журнала,
Девушка сошедшая с картинки!
Ты меня всего очаровала!
Ты моя завидная блондинка!

Ну а чтобы посторонний дядя
На твою не пялился фигуру,
Я всегда чуть-чуть шагаю сзади,
Напрягая всю мускулатуру.

Ты с обложки модного журнала,
Девушка сошедшая с картинки!
Ты меня всего очаровала!
Ты моя завидная блондинка!