Трону гитары струну

Галина Валькирия
Трону гитары струну,
Ответит она серебром.
Звук разорвет тишину.
Душу наполнит теплом.

Для меня гитара моя,
Как верной подруги рука.
Мне дружба твоя нужна,
Нам с тобой не нужны слова.

Зазвенишь, загрустишь со мной,
Как бальзам на душу прольешь.
Обласкаю струны рукой,
Ты меня в свой мир заберешь.

Звуки музыки унесут,
Где в садах бушует сирень.
Где влюбленные встречи ждут,
Там любви откроется дверь.

Дверь рая откроет любовь,
Венчая влюбленных сердца.
Там счастливым станет любой,
Их накроет любви волна.