Поэтам

Елизавета Васильевна
" Адмиралы," "Генералы",
"Маршалы "   поэзии.
Что  ли  мало  вас  читали,
Что  носы  повесили ?
Почитайте  "лейтенантов",
Рано в лаврах  почивать.
"Рядовых", ещё - "сержантов",
Начинающих  писать.
Подрастают  поколенья,
Опыт  как  перенимать?
На  Поэтов   вся  надежда,
Только  вам  их  наставлять...
Связь времён чтоб не терять,
Так  давайте  ж  помогать
И  друг - другу  доверять,
Рано  в  лаврах  почивать.


11 февраля 2016г.