Дайте выбора моему слову

Артём Крылов 2
Дайте выбора моему слову,                Я сегодня такой сильно немой,                Я в тишине от любви припеваю в сторонке,                Где нет никого,только моя душа и образ твой.               

Почему слёзы льются на ровном месте,                А вечером болит душа,                Так не хватает много кислороду,                И боль в области груди.               

Ну куда мы едем,                Только лижь прислоняемся,                К своим мечтам,                В зглядах,в ужасе,в страхах,умираем в своих душевных пожарах.