Зима

Мурат Кусаинов
               
               "Я хочу быть с тобой!"

Снежной россыпью – пыль –
Наше время, что – быль.
Отболела зима
Внутри нас –
Замерла.
Светом бледной свечи.
И кричи не кричи.
Волком вой или плачь
От своих неудач.

Жизнь – на что нам дана?
Взгляд пустого окна...
Ну, так как поглядеть?
Лишь глаза протереть...

Я – уже не боюсь.
Остаюсь и смеюсь...
И об стену не бьюсь...
К тишине привыкаю
И покой обретаю...
  Я – молюсь!