Вот сюрприз от Вали новый, он с любовью упакован

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Вот сюрприз от Вали новый,
Он с любовью упакован.
Горький шоколад с пеканом,
Да ещё и с лепестками
Васильков в клубничной пудре,
Брауни с отличным вкусом.

В форме сердца для любимых,
Заказать сюрприз должны вы.
Если в городе вас нет,
То у нас доставка есть.
В Россоши мы доставляем
И от вас подарок дарим.

В день влюблённых - один день
Избавляем от проблем,
И вручаем валентинки
Вам и вашей половинке.
Заказать не забывайте
И друг друга удивляйте!

14 февраля 2016 года бесплатная доставка в г. Россошь
...
Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область