Универсальный - русский бой

Игорь Старухин
1

Появившись, не ради забавы,
Для защиты России родной!
Ты на службе у нашей Державы,
Под названием - "Русский бой!"

Припев:

" Русский бой" - это наша сила!
" Русский бой" - это духа оплот!
На войне для врагов могила!
Ну а в мирное время - спорт!

2

Победив, Чемпионами стали,
С гордо поднятой головой,
Возвышаясь на пьедестале,
Мы прославили  - "Русский бой"!

Припев:

Заявив о себе на планете:
Знойным летом, холодной зимой.
Неустанно шагая по Свету,
Нас к победе ведёт - "Русский бой"!