Не поздно

Виктория Наранэ Туяа
Никогда не поздно жизнь заново начать,
Лишь только надо свои ошибки осознать,
Подумать, сделать вывод, как ты прожил:
Порхал, иль все же, что нибудь нажил?

Никогда не поздно в себе хорошее познать,
Прошу, не надо только очень долго ждать,
Увидеть, как в мире этом все прекрасно,
Сказать: прожил я счастливо и не напрасно.

Никогда не поздно любовь свою найти,
С родИмым через горе, радости пройти
И сладострастные мгновения ощутить,
Всю прелесть страстных чувств не позабыть.

Никогда не поздно прощения попросить
И все недопонимания и обиды отпустить,
Улыбкой счастья всех с усладой озарить
И с нежностью тепло от сердца подарить.