Пройдут года

Сергей Величко 3
Пройдут года , но вспомним мы порой
Себя , друзей , в студенческое время.
Разъехались ребята кто куда.
У каждого дорога своя где-то.

И пусть нас разделяют расстояния.
Пусть время отдаляет по годам.
Но в памяти у каждого наверное,
Останется частица мысли там.

И может быть, когда-нибудь потом
Судьба по своему распорядить захочет
И в город сей случайно забредём
И место где учились встретим!