***

Алекс Викторов 3
Вот и все, не надо больше мучатся,
Все открылось, тайны больше нет.
И не надо сердце рвать тоскою
Исчисляя разницу ушедших лет.
Поздно или рано, это бы случилось –
Души воедино сплавились огнем,
Это, в самом  деле, не причина,
Убежать из сказки созданной судьбой.
И не надо больше глупо путаться,
Пряча искры радости в глазах.
Главное, что ты меня любила,
Остальное – слов не нужных шелуха.