кошки

Алекс Викторов 3
Глина, в осколках стекла и металла,
Гордость империи – прошлого сон.
Грезили люди величьем когда-то,
Славу их царств покрывает песком.
Кошки, сидят терпеливо взирая,
На суету Адама сынов.
Мудрые ,  знают, лукава скрывая ,
Вечного нет ни чего под луной