Суицид

Виктор Люггер Иванов
1. Мне жизнь осточертела!
Жить мне надоело!
И я решил сегодня умереть.
Достал верёвку, мыло,
Завещание не забыл я, —
Готов уже сейчас принять смерть.

Припев:
Что ни говори, а я покончу свою жизнь самоубийством!
И не надо песен, я покончу свою жизнь самоубийством!

2. Но люстра оторвалась,
Табуретка поломалась, —
Самоубийства первый итог.
Но я не огорчился
И за пистолет схватился.
Попытка номер 2 - мой личный Glock.

Припев.

3. Но выстрел не раздался
(Мой пистолет сломался)!
Не суицид, а полный аврал!
Но вскоре понял я,
Что суицид - фигня,
И смерти моей час не настал.

Припев:
Что ни говори, я не покончу свою жизнь самоубийством!
Что ни говори, я не покончу свою жизнь самоубийством!
Что ни говори, я не покончу свою жизнь самоубийством!
И не надо песен, я не покончу свою жизнь самоубийством!

4. А если бы не крестик,
Да если б не Всевышний,
То на люстре бы сейчас висел я.