Предчувствие

Елена Димитриади
В морозной дымке из снежинок, 
Платок пуховый снеговой, 
Алмазной россыпью расстелен,
Над заколдованной водой.
Зима холодною красою,
Застыла в озере зеркал.
Расписан день ее узором,
И с ветром северным вокал.
В лесу везде снежные горы,
Хозяйка здесь сейчас Зима,
Ее уход еще не скоро,
Но понимает, что пора.
10. 02. 2016 г.