Стихи

Надежда Шумова
Теперь читай мои стихи -
Я им сама уже не верю
Ты научился быть глухим,
Скрываясь за тяжелой дверью

Читай, завидуя себе,
Смотри, как я тебя любила
Ты видишь - показать тебе
Свои стихи нашла я силы

А все лишь только потому
Что чувств ни капли не осталось
Не удивляйся ничему
И спрячь в душе поглубже жалость

Я беззаботна и легка
Уже не плачу, не тоскую
И для другого паренька
Свои готовлю поцелуи

(1999)