Как скуден мой язык словесный...

Аля Аджигитова
   Как  скуден мой язык словесный,

   Возблагодарить труды  твои-

   И красоту  твою ,и честность,

   Навряд ли мне  воспеть  смогти!

Пусть  реки  жизни будут пОлны,

И  на заре идёт  любовь!

Пусть будут все  тобой  довольны,

Духовно  тоже -будь здоров!

         ***

Как мне по жизни всё  пройти,

Чтоб никого не  зацепить,

Не  оскорбить и  не  обидеть,

Чтоб ВСЁ и  ВСЕХ ,  ВСЕГДА  простить!

   Как  мне  по  жизни всё пройти?

   Благословленья  получить  и

   Всепрощенья  заслужить -

   Как мне по жизни ВСЁ пройти?  КАК?