Осень

Мальцева Настасья
Осень, красивая осень,
Как же люблю я тебя!
Желтеющие листья, опустевшие леса.
И всё вокруг затихло,
Не слышно шумящих лесов
И таких прекрасных, птичьих голосов.

Всё вокруг опустело,
Тихо стало в лесу,
Не будешь ты часто видеть,
Дятла или лису.

Осень, любимая осень,
Ты превосходна всегда!
Осень, любимая осень,
Как же люблю я тебя!