Крылья Духа

Любовь Брянская
Огонь дыханием души жизни греет -
Любовь жива, от счастья сердце млеет.
Пахнут хмелем травы луговые,
В объятья Вечности влекут ...
И пусть кружится ось земная -
Сады прекрасные в цвету,
Дыханьем свежим расправляя
Крылья Ангела, в полёте,
Любовью Небо обнимают ...