Перо мой друг и утешитель...

Аля Аджигитова
ПЕро  мой друг и утешитель.

Любви, надежды - мой хранитель.

Теперь  все пишут  без  умОлку?

В той  писанине - сколько толку?

Толкут ,"как воду в  стУпе", ЗРЯ.

Снимают " бабки" - от фонаря!