Ваш выход, miss!

Ирина Бракман
Две сцены. Чёрная и белая.   
Жизнь в обрамлении кулис.
Где я одна из многих первая
Преуспевающих актрис.
 
Две пьесы. Чёрная и белая.   
За фееричной маской-грим   
Жил настоящим, как хотела я,   
Мой своенравный Арлекин.

Две нити. Чёрная и белая.   
Дни чёрно-белой чередой. 
Марионетка мягкотелая... 
Не ты играешь – а тобой.
 
11.02.16





Картинка инета.