И опять февраль напомнил

Анна Милушкина 2
И опять февраль напомнил:
"Поздравляй свою сестру:
День рождения сегодня -
Не тяни до вечерУ!"
Вот спешу исполнить шустро,
Своей Тамарочке сказать:
"От души тебя я с Днюхой
Поздравляю! Пожелать
Хочу тебе такого счастья,
Чтоб зимой цветы цвели,
Но чтобы беды и напасти
Все замерзли у двери!
Будь всегда ты в настроенье
Словом добрым поощрять
Все чудесные мгновенья,
Их в лукошко собирать:
Есть такая приспособа,
Она похожа на дневник.
Чтоб не сунулася злоба,
Ей о том не говорить!
И пиши, что за день было,
Через год прочтешь опять,
То мгновение застыло,
Значит, надо оживлять!
Вспоминай с улыбкой нежной:
Всегда прошедшего нам жаль,
С той потерей неизбежной
В душе всегда одна печаль.
Не грусти, что годы наши
К круглым датам все спешат,
Мы еще с тобой попляшем,
Ты, сеструха, и твой брат!

11.02.2016
11:47