Сплетни это, правды никакой...

Влад Родимов
Одна блондинка спрашивает у другой:
-Ну, почему о нас рассказывают небылицы?
Что, у людей не всё нормально с головой
Иль всё, что говорят о нас им снится?..
Вот про меня ботают, что недавно муж мой
Уехал вместе с секретаршею в Голландию.
Я выясняла. Сплетни это, правды никакой -
Она в Голландию, а муж мой в Нидерландию!