Супруга мне Господь не дал

Аля Аджигитова
Супруга  мне  ГОСПОДЬ не дал!

САМ захотел мне  быть  супругом.

Хранит  меня и защищает,

И любит верно , лучше всех     .

   ОН  НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ,

   Вдовою сделать не желает.

Как  мне  ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ?-

Душой  с Любовью ТЕБЕ служить!