так и будет

Жарский Анатолий
время  , конечно не   бесконечно,
морщится   розовый  путь,
дверь  мы захлопнем однажды навечно,
выпустим  землю  из  рук,
черная бездна  -конечная точка,
жизнь человечья-прощай,
сладкая  сказка от боли  примочка,
призрак надежды похожий на рай.