на прозе

Сокровище
Как наркоман сижу на «прозе».
Ее покинули уж многие друзья.
И фраза вертится на языке, подобная угрозе:
«Друзья, сей сайт покину скоро я».
Здесь сколько нас, никто не знает -
таблицы сводной авторов тут больше нет.
Возможно, что нас тьмы. Да, тьмы! - не исключаю.
И знаю, что любой прозаик в глубине души поэт…