незаметить нельзя

Артём Царевский
Это было всего один раз
В декабре распустились цветы
Я обрывками смелых фраз
Прикоснулся твоей красоты
Ты смущённо махнула рукой
Серебром заблестела земля
Просияла небесной зарёй
Незаметить любовь нельзя
       
Ты наверно такая одна
Красоты неизвестных миров
Как далёкая в небе звезда
Дотянутся в фантазиях снов
И приводят они туда
Где рисую живые цветы
Видно краски ожили тогда
Когда к миру спустилась ты
            2
Мысли грешные гониш прочь
Вспоминая о встрече теней
Но приходит Подруга ночь
И ты думаеш только о ней
Если взять все рассветы дней
И букетом собрать у ног
Ты останешься чуть светлей
Кто-бы выдержать это смог

И ударит как сотня вольт
Разлетится на искры заря
Как разряженный в спину кольт
Незаметить любовь нельзя
Пролетят за секунды года
И то мгновение встречи с тобой
Я такой не встречал никогда
Хоть не много звезда пастой
       Припев
Звезды падают как пророчество
Я заложником одиночества
В состоянии цепенения
Строю формулу притяжения
Полюс слабости созидательный
Ты пойми меня обстоятельно
Не хочу простой эволюции
А хочу любви революцию.