Боль

Валик Кир
Хирурги залатают раны,
Но душевных им не победить,
Психиатры будут очень рады,
Но не сможешь боли позабыть.

Мучает бессонница теперь,
Окружает всюду только горе,
Больно так, хоть верь, а хоть не верь,
Все пугает, воля и неволя.

Не приходят бывшие друзья,
И смеются только над тобою,
И во всем винить ведь их нельзя,
Тяжело болеешь головою.

Терапевты разведут руками,
Что болит, не знают почему,
Ведь не видят строгими глазами,
И помочь не могут потому.

Наступает день, а с ним заботы,
Не позвонит больше телефон,
«Хорошо», почти всегда до рвоты,
А в ушах всегда какой-то звон.

Депрессняк, невроз, а может вирус,
Или вместе начали поход,
И такого никогда не снилось,
Чтобы рассказать не хватит слов.