Как хорошо расслабиться немножко...

Александр Лотошинский
Как хорошо
                расслабиться немножко,
Войти в объятья
                мягкой тишины,
И наслаждаясь,
                славно,
                словно кошка,
Смотреть запоем
                радостные сны...
 




 
И в самом деле - кошки расслабляться умеют. А сколько удовольствия в этой симпатичной мордочке!
Я ей даже завидую...