Поздняя встреча

Елена Полянская 3
Треск свечи и дым под абажуром,
Мы молчим в пустующей тиши,
Ты волненьем пишешь непростую
Потайную истину души.

Водопадом чувства и желанья,
Захлебнулся разум и застыл,
Терпкость слов не трогает сознанье,
Как ты мог забыть,ведь так любил.

Серость будней -не твоя палитра,
Вдох мятежный - сердца непокой,
Время миг отсчитывает быстро,
Что? Пора? Любимый...
Бог с тобой.