За сосновую рощу

Моя Гуленька
Лучик добрый, весёлый,
По тропинке скользящий,
И, влекущий, на радость,
В незатейливый Рай....
Тополиный где полог,
Сад любви, настоящий,
В горизонт, - белый парус,
И,  сияющий май!

Я люблю тебя, милый,
Мой Атлант,  Стерегущий,
Беспредельною мощью,
Создающий покой....
Дай Бог счастья и силы,
И, чтоб путь был везучим, -
За сосновую рощу,
Над  могучей рекой.