снежная рапсодия...

Надя Брянцева
 Как задумчиво падает снег,
 Белизной  своей всё укрывая.
 К чистым мыслям легко побуждая –
 Он, быть может, судьбы оберег!

 Сыплет снежные хлопья любви –
 Россыпь их и свежа, и проворна,
 Невесома, свободна, покорна –
 Можешь их на ладони ловить.

 О, нежнейший, сияющий миг,
 Грациозности очарованье!
 Вдруг моё затаилось дыханье -
 Смысл величия в строчки проник.

 "Чувство чуда" 2013
 © : Надежда Брянцева
   Санкт-Петербург
******************************