Мы не ударим внешностями в грязь!

Надежда Калугина 2
Чуток терпения, дражайший избиратель!
Путём строжайшей экономии деньжат,
Подсоберём лимонов тридцать (мыслю, хватит),
И на «зеро» поедет ставить наш собрат.
                Рулетка – западный каприз, а это значит,
                Что бестолковей лохотрона – в мире нет!
                Так неужели Запад мы не одурачим
                И не сорвём мильярд-другой Орлу в бюджет?
От перепугу янки вспучат нефти цену,
Тут и Москва сольёт Орлу чего на хвост…
Подешевеет!.. Но, не сразу, постепенно
Проезд без всяческих акцизов на погост.