На восходе...

Аля Аджигитова
На Восходе ходит парень
Возле дома моего...
Х.К.  повторяет
И не знает  ничего...

Припев: И кто его знает-
        Чего повторяет  -3 раза.

Х.К.  повторяет,
Он, наверно,кр-т!

Х.К. повторяет-
Ничего не говорит.

Припев:тот  же.

Он жениться очень хочет,

Да, не знает,как сказать...

Я ему сказала  точно  :

"Лучше  МАНТРУ  повторять!"