Мелодия любви...

Валентина Хомякова
ДУЭТ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!

День февральский, морозный
Прячет землю в снегу,
У крыльца две берёзы
Мой покой стерегут.

А в окне моём льдинки
Ловят солнечный свет,
Я своей Валентинке
Шлю горячий привет!

И сердечком картинки -
- Атрибут февралю,
Я своей Валентинке
"Валентинку" дарю!

На ней маки,снежинки -
До чего ж хороши!
Я дарю "Валентинку"
И кусочек души...

День февральский, морозный
Прячет землю в снегу,
Жаль, что встретились поздно,
Но забыть не смогу,

Как морскою волною
Прядь волос по плечам...
В снах волшебных со мною
Ты грустишь по ночам...

Мы летим в небе звёздном
В голубые края,
Где нет "рано" и "поздно",
Где я твой... Ты моя...

          Николай Булгаков.   14. 02. 2015 г.
http://www.stihi.ru/avtor/bulgakov1 - это страничка Николая


Всё морозы, морозы,
Этот снежный февраль,
За окошком берёзы
Приодеты в вуаль -

Серебристого цвета,
Что на солнце блестит!
Сколько солнышка, света -
До боли слепит!

И слезинка скатилась,
Отчего, не понять,
Толь печаль поселилась,
Что дружка не обнять...

Толь от радости, счастья,
Что ты не забыл,
Ты к душе прикоснулся -
Стихи подарил!

Расцвели эти маки
Средь мороза, зимы,
Подарил ты мне праздник
От души для души!

Я тебя поздравляю
И сердечко дарю,
Пусть оно согревает
В холода и пургу...

Мы летим в небе звёздном
В голубые края...
Где нет "рано" и "поздно",
Где ты мой, я твоя...

             Валентина Хомякова. 14. 02. 2015 г.

КОЛЕНЬКА, ТЫ ПОКИНУЛ ЭТОТ МИР, НО ТЫ ЖИВЁШЬ В ПИСЬМАХ, В СТИХАХ, В МОЕЙ ПАМЯТИ..
СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНОЙ, ЧТО ТЫ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕШЬ!