Кроссворд

Юрий Матюшко
Томятся буквы за решёткой.
Слова затиснуты в кроссворд.
Любое слово посерёдке
Другое слово рассечёт.

И так всё далее, по схеме,
Где связь нелепостей крепка.
Возможно, ты найдёшь решенье.
Но это будет не строка.