Мы счастливо с Россией жили

Миранза Ли
Мы счастливо с Россией жили. 
От ветеранов знали о войне. 
Доверчивы к врагам мы были.
Не думали о горе и беде.

Но наглый враг разрушил наше счастье,
Убив в домах и братьев, и сестёр.
Война идёт в Восточной Украине,
Бандеровцы топтали нашу кровь. 

Так пусть запомнят палачи живого,
Что мы из рода русских - из Руси!
Мы выстоим и возродимся снова
Усилив мощь, могущество СЕМЬИ!!

ноябрь 2015