Освобождение

Любовь Берегиня
             -Скинь с души истлевший хлам…
                Елена Курелла (Стихи.ру)

Погружаюсь в прошлое своё…
В глубины мной изведанного горя –
Там опыт нужный скрыло бытиё,
А нынче отдаёт его, не споря…

О, как туда не хочется входить –
В запасники любителей гавваха!..
Ведь надо муку снова пережить –
Себя простить и всех врагов простить,
Чтоб навсегда избавиться от страха…

Вхожу и… задыхаюсь от тоски…
Взывая к Богу, одолела слабость,
Сорвала блокировок всех тиски!..
И вот она – осознанная храбрость…

Теперь мой путь – вперёд и вверх!
Возобновилась запись в Книге Жизни…
Я не орлица, аист или стерх,
Но мой полёт – к Божественной Отчизне!

Избавилась от мрака наваждения…
И радуюсь души освобождению!!!

11.02.16