Одной судьбой

Ильдар Файзуллин
Много женщин есть на свете,
много ласковых имен,
только ближе всех по сердцу,
кто с душою в унисон.

Двадцать пять по гарнизонам
жить похлеще, чем по зонам,
две судьбы в строю одном
под армейским колпаком,

Быт с присягой по уставу,
есть не хилость на забаву,
лишь служивым то дано,
коль жена с ним заодно.

Диплом женушки под хвост,
не приемлем он в форпост,
правда, есть одна зацепка,
то солдатской формы лепка.

Коли две судьбы сошлись
гармонично, в доме тишь,
служба войну пойдет впрок,
светит маршальский порог.

Много женщин есть на свете,
много ласковых имен,
телу ж ближе та на совете,
кто при тыле в унисон.