Мечтать не вредно...

Никроф
Мечтать не вредно
Вредно заблуждаться
И выходов из заблуждений не искать

В трясине вязкой
Не хотим копаться
Пытаясь по верхушкам лишь скакать

И каждый думает
Что с верху через воду
И через тину он увидит клад

Поверить в это
Очень просто
Ведь все с усердием об этом говорят

А ты попробуй
Ручками в грязищу
А ты попробуй ручками в дерьмо

Потом любая пыль
Покажется пыльцою
И маска не налезет на лицо...